ень 9
М
Наименование блюда
рец.
Выход
п
елеЕие:
ти 1-4 клАсс
Пищевые вещества. г
Калории,
KKaJl
КАIIЬ ПШЕНИЧНАЯ
200i10
496l2glз
зАвтрАк
С МАСЛОМ,
200/10
&J8
40/20
БАнАнпо
онно,200г
38,95
287,б4
7оп
з,63
5,20
з,б5
]
l9,98
9,48
15б,32
1)7 ,7
91
I9,77
1
571 23
Иmоzо:
3,00
3,00
1,00
I 00
6012
1,в2
200
Илпоzо:
зАвтрАк
200
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
l56/2013
371l20lз
508/2013
tO8i2Orз
109/201з
251250
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С
200/10
25,40
200
20
30
Иплоzо:
45J
40,92
200
/5
5,б0
4,50
Иmоzо:
I 10
60
150
0,60
4, 11
100
200l7
20
Иmоzо:
MrIcoM
КОМПОТ ИЗИЗК)МА
ХЛЕБПШЕНИЧНЫЙ (20)
ХЛЕБРЖАЕО
(30)
ОГУРТ ПИТЬЕВО 200г
РОГАЛИК С ПОВИДЛОМ,
сло
1шт
22l20lз
178/201з
ужин
оров 60
САЛАТИЗСВЕЖИХПО
КАIIУСТА ЦВЕТНАЯ ОТВАРНАЯ С
мАслом 150
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИIIОГО ФИЛЕ,
100г
494/20lз
108/20lз
l
СУП-ЛАПШАДОМАШIIЯЯ С
цыплятАми25/250
слимоном
хлЕБ
(20)
Bcezo за 0ень:
й
1l
Углев
ы
а,92
БутЕрБро ссыром 40l20
кАкАо с молокомнАт. (1_ и
вАриАн
/t
1751201з
Белки
а
J1
l
|
4200
42 а0
189,00
189,00
3,53
в2,54
l2,97
I,0B
15в,82
8,49
29,16
зв1,64
0,00
35,
)
]
1\
],00
1,зв
0,12
3
]
]0
о \)
I 1,19
99,58
5,00
1,70
i
42,б0
52,б0
57,90
879,10
]
)\ 7п
5,46
1б9,24
224,90
I6,70
50,86
394,14
б,I0
1,12
2,07
7,43
б5,63
8з,30
24,86
8,06
1,87
179,4б
0,06
] JB
зI 04
0,0]
5
9,52
36,14
],32
52,60
442,31
l04,97
1
],00
19,29
91 99
2
15,2
за6, 99
,,,{КАДПfiЯ
ЗЕдеOЙь
6
24
78