ffeHb 4
Nе рец.
Подразделение: !ЕТИ 1-4
Пищевые вещества, г
Выход
Наименование блюда
Бедки
Жирьi
200/10
8,38
10,92
90/30
200
2,]6
)
Иmоzо:
16,20
26,74
200
Иtпоzо:
зАвтрАк
287,б4
16,22
6,в1
0,37
56,1б
00,72
89,23
477,59
0,00
0,00
0,00
0,00
20,00
20,00
80,00
80,00
105
0,70
10,09
],89
101, ] 4
250/10
4,56
7 1R
10,95
]
3,03
п?0
з
БЛИНЧИКИ СДЖЕМО м,90/30г
зАвтрАк
сок мультиФруктовьй, 200мл
оБЕд
l4312013
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГ},РЦОВ И
JI},ком зЕлЕным
суп из овощЕЙ(зЕл. горошЕк)
Углев.
з8,95
2ш/10
|71201з
75
7 ýý
]
250/10
404/2013
237l20lз
512/20lз
t
08/2013
109/20lз
51б/201з
559/201з
4l201з
398/2013
l08/20-1з
494l2оlз
птицлотвАрнАя
(100)
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫIТIIАТАЯ
(r50)
компот из курАги 200
хлЕБ пшЕничныЙ (20)
хлЕБ ржАноЙ
(30)
полдник
кЕФир
БУЛОЧКА (ВЕСНУШКА
100
ужин
26,7в
28,50
I5, 15
292,68
l50
]],11
200
20
2,89
1,38
2,31
49,76
0,17
1,00
0,42
48,78
4з,28
о i2
11,19
124,04
5,00
7 ýl
Иmоzо:
5,в0
в,32
14,12
8,00
59,51
67,54
r00
1,64
10,08
9,63
] 35,84
90
17,02
l4,04
J,88
218,02
r50
3,з]
1,9l
20
200/7
1,38
0,06
22,06
о i)
ý 2{
145,62
52,60
6 ],32
23,4I
1,00
0,01
30,04
62,34
613.,40
114,03
107,57
330,08
2744,53
з0
Иmоzо:
90
пюрЕ кАртоФЕльноЕ, 150г
хлЕБ пшЕничныЙ (20)
ЧАИСЛИМОНОМ
2
]
66s
200
100
(100)
СЛЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАЕНОЙ
КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-
строгАновски
Калории,
ккы1
КАША ПШЕНИIIНАЯ С МАСЛОМ,
495l20lз
КЛАСС
Иmоzо:
Bcezo за deHb:
I2,53
Ф
47,0]
/
иЕ
(АкАлЕмЕIя
зяАяd)
l;i]
Ё
18б, ] 4
52,б0
j7 0о
l
l34,1I
]
00,20
3
з9,2 3
439,43